Tortellini/Mediterrana in Tomaten-Gemüse-Sugo

Tortellini/Mediterrana in Tomaten-Gemüse-Sugo

Zubereitung

Unsere Pasta mit Knoblauch al dente garen. Zwiebeln in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und Kochfond in die Pfanne geben und aufkochen.
Paprika, Tomaten, Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden, mit den Oliven ebenfalls in die Pfanne geben, mit einem Teeleöffel Mediterrana-Gewürz ergänzen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Parallel die Veggie-Burger erhitzen. Öl (am besten Kokosöl) in einer anderen Pfanne von beiden Seiten kross anbraten und beim Wenden jeweils mit Algourmet Mediterrana-Gewürz verfeinern.
Gekochte Pasta zu der Gemüse-Mischung geben, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa 4 Minuten verbinden lassen.

Veggie-Burger und Tortellini-Gemüse-Mischung sofort servieren, mit Basilikum dekorieren und Parmigiano bzw. veganen Käse seperat dazu reichen.

Zutaten

250 g Algourmet Tortellini/Mediterrana
180g Algourmet Veggie-Burger (4 Stück)
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
30 ml Olivenöl
1/4 l passierte Tomaten
1/4 l Rotwein
50 ml Kochfond der Pasta oder heißes Wasser
1 Paprika
6 Kirschtomaten
1 Zucchini
8 grüne Oliven
8 schwarze Oliven
4 Stängel Basilikum
1TL Algourmet Mediterrana-Gewürz
1 Stück Parmigiano Reggiano
(oder durch veganen Käse ersetzen)

Keine Kommentare

Verfasse einen Kommentar