Tortellini-Gemüse mit Curry de Paris

Pasta informationen

Produktion

Unsere Bio-Pasta ohne Ei wird im Kaltwalzverfahren
(niedrige Herstellungs-Temperatur und raue Oberfläche, saugt Soße optimal auf,
wertvolle Nährstoffe bleiben erhalten) produziert.
Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Durum-Hartweizengrieß aus Süditalien.
Die Ergänzung mit unseren Bio-zertifizierten Algen aus der Bretagne schenkt dir
ein hohen Genuss-Faktor mit zusätzlich vielen Mineralien, Vitamine, Aminosäuren und Antioxidantien.
Die besondere Verpackungstechnik lässt unserer Pasta den Frischecharakter
und eine kurze Zubereitungszeit, deshalb verwenden wir den Begeriff: SEMIFRISCH.
Unsere Pasta ist ungekühlt 12 Monate haltbar.

Qualität

Alte Tradition auf dem neuesten Stand
Mediterrane Küche lebt von frischen, gesunden und sonnen-gereiften Zutaten. Kontrolliert biologischer Anbau ist ein Prädikat, das für uns zu diesem Anspruch gehört. Alle unsere gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Ständige mikrobiologische Kontrollen – schon beim Eingang unserer Rohstoffe über die Fertigungsanlage bis hin zur Vakuumverpackung – wachen stets über die Bestform unserer Produkte.
Frisch bleibt frisch
Nach unserem Prinzip “First in – First out” halten wir nichts von langer Lagerhaltung. Unsere Rohstoffe werden umgehend weiter verarbeitet.
Tradition bleibt Tradition
Schonendes Kaltwalzverfahren statt Extrudertechnik. So bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten.
Natürlich bleibt natürlich
Strenge mikrobiologische Kontrollen sorgen dafür, dass unsere Pasta ohne chemische Zusatzstoffe auskommt und so natürlich wie möglich bleibt.

Philosophie

“Maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischen Genuss. Als ökologischer Hersteller von Lebensmitteln zählen wir mit diesem Anspruch zu den Anbietern einer Premiumpalette von Pasta-Produkten, auf die wir wirklich stolz sind.
Durch unsere eigens entwickelte Fertigungsmethode – alther-gebrachte traditionelle Pastaherstellung auf schonende Art in moderne Verfahren zu adaptieren – ist es uns gelungen, in jeder Hinsicht zu überzeugen.
Unsere Bio-Zertifizierungen krönen jährlich unsere Arbeit und sind gleichzeitig Ansporn. Sie bestätigen uns in unserem Leitgedanken, dem großen Respekt vor der Natur und dem Leben.
Unsere heutige Verantwortung als Pioniere eines neuen Weges begann mit einer ganz einfachen Idee: ein bisschen die Welt zu verbessern.
Gemeinsam mit gleichgesinnten Partnern bringen wir nicht nur vollendeten Geschmack und Qualität auf den Punkt, sondern vereinbaren auch Wirtschaftlichkeit und Fairness zu einer guten Sache, hinter der wir mit Überzeugung stehen.”
das ganze Jahr Hochsaison.
Verwöhnen Sie sich und ihre Familie auf die vielleicht genussvollste Art einer gesunden vegetarischen und teilweise veganen Ernährung.

Probiert die vielen abwechslungsreichen Rezeptideen, denn mit den frischen mediterranen Biopasta-Spezialitäten lassen sich schnell schmackhafte Vollwertgerichte oder delikate Beilagen zaubern.
Portionsgerecht vakuumverpackt und biofrisch ist D’Angelo Pasta eine köstliche ganzjährige Bereicherung auf jedem Speiseplan. Ihr hervorragendes Kochverhalten macht sie doppelt ergiebig und die samtige Teigoberfläche garantiert beste Saucenhaftung. Die feinen aromatischen Füllungen machen sie auch ohne Sauce zum Genuss. Beste Rohstoffe, raffinierte Rezepturen und die spezielle Zubereitung der Produkte garantieren herzhaften Genuss, hervorragende Qualität und beste Bekömmlichkeit.

Keine Kommentare

Verfasse einen Kommentar